Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Курагино
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Курагино
20 сентября, пн

В Курагинском районе полицейские эвакуировали двоих местных жителей, чья лодка села на мель

Партнерский
13 мая 2021
0

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Курагинский» в течение двух часов нашли двоих мужчин, которые во время сплава наскочили на мель и повредили лодочный мотор.

В конце апреля в дежурную часть МО МВД России «Курагинский» поступило сообщение от местного жителя, который сообщил о том, что он вместе со своим знакомым сплавлялся по реке Туба, и лодка села на мель.

Сотрудниками полиции незамедлительно были организованы поиски мужчин. В ходе проведения розыскных мероприятий начальник тыла МО МВД России «Курагинский» подполковник внутренней службы Виктор Золотухин и заместитель начальника УУПиПДН МО МВД России «Курагинский» капитан полиции Иван Морозов в ходе обследования реки на моторной лодке установили местонахождение мужчин.

Полицейскими было установлено, что в вечернее время двое мужчин 1979 и 1980 годов рождения решили проверить новый лодочный мотор. Спустив лодку на воду, мужчины отправились сплавляться по реке Туба от населенного пункта Курагино вверх по течению. Проплыв несколько километров, не оценив обстановку, они зашли на мелководье, в результате чего на лодочном моторе обломало винт. Мужчины выплыли на ближайшую косу реки, где и ожидали подмогу. Добраться до берега населенного пункта не представлялось никакой возможности из-за низкой температуры воды и большого расстояния до берега.

Полицейскими пострадавшие были доставлены в поселок Курагино. В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает.

По информации МО МВД России «Курагинский»

Редакция