Трагедии в быту

15 марта 2018 - Администратор

Человек находится в постоянном общении: живет в семье, приходит в гости к родственникам, друзьям, соседям, при этом добровольно соблюдая неписаные правила в сфере семейно-бытовых отношений. Но бывают случаи, когда эти правила нарушаются, и это нередко приводит к совершению противоправных деяний.

 

В сфере бытовых отношений в последние годы стабильно совершается более половины тяжких преступлений против личности,  жертвами которых становятся родственники, дети. Очень часто такие преступления совершаются в пьяном виде.

 

В марте 2017 года  между гражданином Е. и его сожительницей,  проживающими п. Краснокаменск,  в ходе  распития спиртных напитков возникла ссора. Гражданин Е. взял кухонный нож, повалил сожительницу на пол и нанес ей удар в грудную клетку. Следственным отделом МО МВД России «Курагинский» было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений с применением оружия). В ходе расследования вина подозреваемого была полностью доказана, уголовное дело направлены в суд. Приговором Курагинского районного суда гр. Е. был привлечен  к уголовной ответственности в виде лишения свободы сроком на два года.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!