Пожары

17 февраля 2016 - Администратор

В Курагинском районе продолжают вспыхивать пожары. Причина их очевидна - непрекращающиеся морозы вынуждают население усиленно топить печи и использовать для обогрева электроприборы. И то и другое не всегда оказывается исправно, что приводит к возгораниям жилых домов, надворных построек, гаражей и других помещений.

 

13 января произошел пожар в частном доме в г. Артемовске. Площадь пожара составила 15-20 кв. м. Причиной возгорания послужило неисправное печное отопление.

 

18 января в. п. Ойха загорелся легковой автомобиль. К тому привела неисправность узлов и механизмов транспортного средства.

 

В этот же день в Шалоболино горели надворные постройки частного дома. На этот раз виной пожара стала неисправная электропроводка.


19 января в п. Кошурниково произошло возгорание в здании, принадлежащем ОАО РЖД. Причина, как и в предыдущем случае - неисправная электропроводка.

 

23 января неисправный дымоход в отопительной печи стал причиной пожара в одном из частных домов п. Курагино.

 

28 января в Большой Ирбе по неустановленной пока причине загорелись надворные постройки.

 

Как видно из сводки, пожары чаще всего происходят в частных домах и надворных постройках, отапливаемых при помощи печей и электроприборов. Не лишним будет напомнить, что нельзя допускать перекал печей и использовать неисправные приборы. Будьте внимательны при использовании отопления, тогда трагедии удастся избежать.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!