Юных футболистов приглашают принять участие в футбольном турнире «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

15 августа 2019 - Администратор
article3914.jpg

Юных футболистов приглашают принять участие в футбольном турнире «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», который позволяет непрофессиональным игрокам проявить себя и продемонстрировать свое мастерство.

 

Участие во всероссийской акции «Молодежки ОНФ» могут принять юноши 14-15 и 16-17 лет. Команда должна состоять из семи игроков – пяти основных и двух запасных. Заявки на участие принимаются на сайте уличныйкрасава.рф до 1 августа.

 

Муниципальные этапы пройдут с 15 августа по 11 сентября, региональные – с 12 по 28 сентября, окружные – с 29 сентября по 6 октября. Финал всероссийской акции «Уличный красава – 2019» пройдет с 11 по 13 октября. Победители получат за третье место фирменные мячи, за второе место – сертификат на установку площадки для воркаута в своем дворе.

 

Победители уже по традиции станут обладателями сертификатов на установку футбольной площадки. «Особенность акции в том, что участники сами регистрируются на сайте, набирают команду и придумывают название. Дворовые команды будут представлять свои районы, потом – города, а потом кто-то дойдет до финала и поборется за звание сильнейшей команды страны. У нас все по-настоящему», – отметил Кастюкевич.

 

Организаторы ведут строгий отбор участников – побороться за звание лучшей могут только дворовые команды. Воспитанники футбольных спортивных школ к турниру не допускаются. За нарушение условий из числа претендентов на участие в акции уже выбыло 50 команд. «На участие во всероссийской акции «Уличный красава» в 2019 г. уже поступило около 6 тыс. заявок, - сообщил руководитель «Молодежки ОНФ» Игорь Кастюкевич, – это говорит о том, что акция нужна и востребована в самых разных уголках страны, включая самые отдаленные». «Представляете, какой идет отбор, конкуренция», – отметил тренер сборной команды финалистов акции «Уличный красава – 2018» Валерий Газзаев. Он подчеркнул, что победа является закономерным результатом труда: «Только трудом можно добиться чего-то в жизни. Где бы ты ни жил и на каком бы поле ни тренировался».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!