Эвакуация из дворца

4 июня 2016 - Администратор

Во Дворце культуры п. Краснокаменска прошла тренировочная эвакуация. Провели ее работники ПЧ-232 .

 

По замыслу занятия условное возгорание произошло в одном из кабинетов на втором этаже, что создало угрозу распространения пожара. Также произошло задымление лестничной клетки и помещений второго и третьего этажа. На момент обнаружения пожара в здании находилось 36 работников и 20 посетителей, которые в течение двух с половиной минут были эвакуированы персоналом.

 

Работники ДК согласно инструкции действовали быстро и слаженно. Они определили достоверность возникновения опасности, в установленное время сообщили о возгорании в пожарную охрану, предотвратили возникновение паники среди посетителей и оперативно, до прибытия пожарных расчетов, эвакуировались из задымленного здания на улицу.

 

После проведенной эвакуации инструктор краевого учреждения «Противопожарная охрана Красноярского края» Татьяна Цыганкова напомнила работникам ДК о введении особого противопожарного режима в территориях края, о правилах пользования углекислотными и порошковыми огнетушителями и другими первичными средствами пожаротушения.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!