Спасибо, дорогая редакция!

24 января 2018 - Администратор
article3310.jpg

В третьем номере газеты мы рассказали вам, дорогие читатели, что в редакции «Тубинских вестей» состоялся очередной розыгрыш призов среди подписчиков нашего издания. Благодаря независимой комиссии главный приз достался Раисе Сидоровне Гетьман. В минувшую пятницу Раиса Сидоровна посетила нашу редакцию.

 

– В 1978 году наша семья приехала в Курагино, – рассказывает победительница. – Я работала в Курагинской СОШ №7 учителем математики, муж - в Моторском леспромхозе. Затем мы переехали в с. Маринино, поближе к дочери. К слову, и ваш еженедельник мы выписываем тоже с 1978 года. За долгие годы у нас сложился своеобразный ритуал: сначала мы просматриваем всю газету, потом, если тема нас заинтересовала, знакомимся с первой полосой. Вторую страницу, там, где находятся самые важные новости и факты, прочитываем полностью. Еще очень нравится разгадывать кроссворды, поэтому эту полосу тоже «читаем» с большим вниманием. Но самая любимая моя страница – «Перемена». Мне очень нравится то, что пишут дети, особенно стихотворения. Некоторые их произведения я даже вырезаю и храню. Они настолько мне запали в душу, что во время наших «Литературных чтений» я декламировала стихотворения юных корреспондентов.


Вот только у меня есть одно пожелание: пишите побольше материалов, рассказывающих о проблемах благоустройства сел района. Особенно меня интересуют такие вопросы, как очистка от снега тротуаров и территорий возле разных предприятий. Сегодня, например, до вас еле добралась по заваленным тротуарам. Странно, что владельцы магазинов тоже не торопятся вывозить снег, они просто складывают его в огромные сугробы. А летом у нас другая беда: мусор вдоль автотрасс. Ведь больше половины этих отходов можно спокойно утилизировать, так как практически у каждого есть печки в доме или в бане. Одним словом, давайте все вместе решать эти проблемы.

 

О том, что стала обладателем главного приза, Раиса Сидоровна узнала от коллег.

 

– В четверг мы собираемся в Совете ветеранов, в это время нам приносят почту, – вспоминает Р.С. Гетьман, - и тут мне кричат, что я выиграла. Я сначала не поверила, перечитала статью. Конечно, эта новость вызвала самые радостные и приятные эмоции. К тому же я стала присматриваться к мультиварке в магазинах. Очень уж удобно сразу сложить все в одну емкость и получить через определенное время готовое блюдо, не прилагая особых усилий. Одним словом, ваш приз стал приятным подарком, надеюсь, он будет моим незаменимым помощником в быту. Спасибо вам, дорогая редакция.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!