Прощай, Зимушка! — Тубинские Вести

Прощай, Зимушка!

26 марта 2017 - Администратор

На прошедшей неделе район отпраздновал Масленицу, практически в каждом населенном пункте состоялось это веселое, яркое народное торжество.

 

А в Шалоболино 26 февраля в центре села на детской площадке «Звонница» при поддержке настоятеля храма, иерея, отца Георгия провели веселую благотворительную детскую программу «Прощай, Зимушка».

 

Катание на лошади, интересные забавы, конкурсы не оставили равнодушными ни одного из присутствовавших. После каждого конкурса все участники получали сладкие призы и жетон, который можно было обменять на любую выпечку, приготовленную жителями села.

 

На протяжении праздника со всех сторон раздавались смех, шутки, играла веселая музыка. Детской радости не было предела. Ходьба на ходулях, игры в снежки, скачки на метлах, бои мешками не оставили равнодушными даже взрослых. В конце программы дети запустили в небо воздушные шарики с бумажными голубками, сделанными руками детей отца Георгия. В подарок каждый участник получил мягкую игрушку или настольную игру. Идея и проведение праздника принадлежит приемной семье Белоноговых.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!