Призы для наших подписчиков!

3 сентября 2015 - Администратор
article1153.jpg

Дорогие читатели! Мы рады объявить вам о начале ежегодной акции «Приз за газету». Для участия в ней сначала необходимо оформить подписку на газету «Тубинские вести», затем прислать или принести копию подписного абонемента на первое полугодие 2016 года для регистрации по адресу: п. Курагино, ул. Партизанская, 179. Победитель розыгрыша получит ценный приз – блинницу MAXWELL.   

                  

Мы уверены, что эта бытовая техника станет вашим надежным и верным другом, ведь с ее помощью вы сможете быстро приготовить любимое лакомство россиян – блины. Для этого всего лишь нужно завести тесто, включить аппарат в сеть и выбрать температуру нагрева с помощью терморегулятора. Кстати, самостоятельное определение температуры позволит угодить любым предпочтениям, едва румяные блины или максимально прожаренные - выбирать вам. Кроме того, диаметр MAXWELL достигает 30 см, блинчики получаются довольно большие. Благодаря этому, вы сможете начинить их абсолютно любой начинкой и завернуть в красивый конвертик. Такое блюдо отлично подойдет для сытного завтрака или в качестве закуски во время встречи с друзьями. Важно и то, что специальное покрытие MAXWELL предотвращает прилипание блинов, таким образом, вам не придется впустую переводить тесто. В комплекте есть две удобные лопатки, которые помогут вам аккуратно переворачивать блинчики без риска получить ожог пальцев. Так что с блинницей MAXWELL вы сможете приготовить аппетитный десерт быстрее и проще.

 

Напоминаем, что в акции «Приз за газету» могут принять участие те, кто оформит подписку на первое полугодие 2016 года и зарегистрирует свой подписной купон в редакции газеты. Розыгрыш призов состоится в январе 2016 года. Спешите принять в нем участие!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!