Приз от любимой газеты

28 февраля 2015 - Администратор
article772.jpg

Дорогие читатели! Ранее в нашей газете мы писали, что в редакции «Тубинских вестей» состоялся очередной розыгрыш призов среди подписчиков. Напомним, 2 февраля независимая комиссия определила главного победителя - Якова Ивановича Ярусова. Он выиграл блендер POLARIS PHB 0713AL.

 

 

- Я в Курагино приехал в 1974 году, - рассказывает Яков Иванович, - работал в сельхозтехнике трактористом, экскаваторщиком. Жена моя Елизавета Григорьевна трудилась в детском саду, на почте. Между прочим, мы с супругой вместе прожили уже 58 лет, у нас три дочери, 7 внучек, правнук и правнучка. Так что мы очень богатые! Все это время, 41 год, мы выписываем вашу газету. Она, конечно, меняла названия, но одно остается неизменным: «Тубинка» всегда интересно рассказывала и рассказывает о жизни района, о простых людях. Сначала, пролистав газету, я бегло знакомлюсь со всеми материалами, уже потом внимательно читаю новости, рассказы об интересных людях, объявления. Больше всего мне нравятся новости. Оно и понятно, ведь у пенсионеров мало информации о жизни района. А знать, чем живет наша земля, какие проблемы, заботы, очень хочется.

 

Знаю, что розыгрыш в «Тубинских вестях» проводится давно, но участвовать почему-то не решался. В этот раз супруга сказала: «Столько лет выписываешь, почему не отнесешь абонемент? Может, выиграешь?». И, действительно, повезло - выиграл. Этот приз очень понравился моей Лизавете, она любит готовить, стряпает каждую неделю. Поэтому жена давно хотела блендер с большим количеством функций, чтобы и мясо резал, и взбивал, и продукты смешивал. Мы очень довольны! Спасибо любимой газете!

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!