От велокросса до метания ядра

24 июня 2016 - Администратор

Большой спортивный праздник состоялся в начале июня в Кошурниково. Спартакиада такого масштаба прошла в поселке уже в четвертый раз и включала в себя велокросс, мини-футбол, стритбол, кроссфит, метание ядра и прыжки в длину.

 

Как рассказали организаторы спартакиады – администрация поселка Кошурниково – самое большое количество участников велокросса было в двух возрастных категориях: от 5 до 10 лет и от 10 до 14 лет. А в мини-футболе играли разновозрастные команды – взрослые и дети. На этот раз команда взрослых победила, но эта победа легкой не была. В конечном итоге в мини-футболе призовые места распределились следующим образом: команда «Локомотив» – первое место, школа №22 – второе и школа №8 – третье.

 

В стритболе первыми оказались учащиеся Кошурниковского филиала Минусинского сельскохозяйственного колледжа, второе и третье места поделили взрослые команды поселка. Впервые в соревнованиях по метанию ядра приняли участие представительницы прекрасного пола. Лучшей в этом виде спорта оказалась Юлия Квинт. Определились победители и в других видах, каждый отличившийся получил приз.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!