Наша Алина победила!

20 января 2016 - Администратор
article1458.jpg

В конце 2015 года в Красноярске состоялись выборы  председателя Штаб-квартиры Краевого школьного парламента XIX созыва. Председателем стала ученица Кордовской школы Алина Лушникова.

 

В ряды краевых парламентариев Алина вступила в 2013 году. Осенний сбор XVII созыва Движения стал для нее стартовой площадкой для развития в направлении лидерство. Программа интенсивной школы, в которой она участвовала, включала в себя различные способы подачи информации для школьников о социальном проектировании: общение с интересными экспертами, деловые игры, практикумы и мастер-классы, интерактивные лекции, работа в тьютерских группах. Полученные знания и навыки позволили Алине преодолеть серьезную конкуренцию и победить в выборах. Уверены, она отлично справится со всеми возложенными на нее обязанностями.

 

Необходимо напомнить, что  Краевой школьный парламент – это региональное общественное движение, объединяющее детские и молодежные организации Красноярского края, занимающееся общественно-полезной деятельностью.

 

В его состав входят 57 муниципальных общественных организаций. Парламент анализирует актуальные проблемы молодежи, населения и территорий в целом, используя свои ресурсы, привлекая заинтересованных партнеров, находим решения этих проблем. Деятельность краевого Школьного парламента объединяет более 57 тысяч школьников Красноярского края.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!