Им славу воинскую ныне умножать

28 ноября 2015 - Администратор
article1310.jpg

В Маринино торжественно проводили в армию призывников. В осенний призыв умножать воинскую славу отправятся сразу девять парней. Это Владислав Гооль, Сергей Бандяев, Даниил Семчук, Алексей Криворотов, Антон Власов, Сергей Зайцев, Денис Руппель, Владислав Конфетов, Алексей Ефимов.

 

Совет ветеранов совместно с администрацией сельского совета организовали будущим защитникам торжественное мероприятие, на которое пригласили не только призывников, но их родителей, а также активных жителей села и ансамбль «Мелодия» под руководством Степана Романова. С напутственными словами к ребятам обратились председатель районного совета ветеранов Валентина Лысенко, ветераны с. Маринино. Они наказали парням достойно служить, не забывать свою малую родину и вручили мешочки с родной землей, пожелав, чтобы она защитила их от всех невзгод и помогала в нелегком, но очень важном деле. От администрации села призывникам были вручены дорожные наборы. А Валентина Лысенко напомнила о том, что при районном совете ветеранов организован комитет солдатских матерей и за службой всех ребят будут следить. Валентина Николаевна подарила ребятам письменные принадлежности и памятку с телефонами экстренной помощи молодым солдатам, попавшим в трудную ситуацию. Пожелания легкой службы и скорейшего возвращения домой прозвучали и от родителей.

 

Очень весело прошла вторая часть мероприятия, на которой будущие солдаты состязались в меткости и ловкости. Призывники поражали картошкой цель, проходили по «болоту», «разминировали поле», пытаясь победить своих соперников. По общему мнению, проводы в армию удались на славу. А призывники выразили свое мнение лаконично и понятно: «Классно!»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!