Главный приз вручен

28 января 2014 - Администратор
article78.jpg

В предыдущем номере газеты мы писали, что 14 января в редакции газеты «Тубинские вести» состоялся очередной розыгрыш призов среди подписчиков нашего издания. Независимой комиссией был определен победитель, им стала Нина Парчегова, проживающая в с. Байдово.

- Мы с мужем коренные жители нашего района, всю жизнь прожили в Байдово. Я работала бухгалтером, продавцом, а супруг трудился и управляющим, и главным агрономом, - рассказывает Н. Парчегова, - теперь находимся на заслуженном отдыхе. Хочу отметить, что газету «Тубинские вести» выписывали столько, сколько себя помним. Даже не представляем себе, как можно не читать районную газету, не интересоваться тем, что происходит на малой родине. Я, например, в первую очередь начинаю просматривать еженедельник с новостей, небольших по объему материалов, потом уже читаю другие материалы. Очень нравятся статьи о мастеровых интересных людях, мужу – краевые новости, кроссворды.

Знаете, мы много лет покупали разные лотерейные билеты, и ни разу никогда не выигрывали. А здесь отправили купон - сразу же главный приз. Повезло! Очень рады такому подарку, уверены, что хлебопечь очень пригодится в хозяйстве. Большое спасибо любимой газете. Желаем ей процветания и удачи!

           

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!