Алло, редакция?

29 декабря 2015 - Администратор

Мы, молодежь деревни Гуляевки, просим редакцию газеты «Тубинские вести» разобраться со следующей проблемой. По имеющимся у нас данным, в Гуляевке не планируется проведение новогоднего праздника, дискотеки. Это объясняется запретом управления культуры Курагинского района на проведение мероприятия подобного вида. Однако, позвонив в это учреждение, мы выяснили, что данное утверждение не соответствует действительности. В новогодние каникулы в деревне много молодежи, которые хотят интересно провести свободное время. Подскажите, как решить эту проблему?

 

(Обращение поступило на сайт нашей газеты http://tubinka.ru)

 

Выясняя суть вышеозначенной проблемы, мы связались с начальником управления культуры Курагинского района Светланой Топилиной.

 

- К проведению длинных новогодних каникул все учреждения культуры подходят весьма ответственно, специалисты готовят много интересных разноплановых мероприятий, - сказала она. - На сегодняшний день все клубы, Дома культуры уже направили к нам план мероприятий, в том числе и клуб села Гуляевки. Согласно ему, в этом населенном пункте жителям будет предложено достаточное количество концертов, конкурсов, дискотек. Проведение концерта непосредственно в новогоднюю ночь зависит от решения главы этого муниципального образования. Наше ведомство, разумеется, только одобрит положительное решение.

 

По словам главы Черемшанского сельсовета Олега Колесника, он уже в курсе сложившейся ситуации.

 

- Я, разумеется, не против проведения дискотеки, - заявил в телефонном разговоре глава, - в любой момент готов предоставить все необходимые разрешающие документы. Удивительно, что с этой проблемой люди выходят на районный уровень. Я считаю, что людям, обратившимся к вам в редакцию, надо позвонить мне и выяснить все эти вопросы. Уверен, мы придем к общему, всех устраивающему решению.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!