Генеральная прокуратура проводит конкурс социальной рекламы против коррупции

31 августа 2017 - Администратор

Генеральная прокуратура Российской Федерации выступила соорганизатором VIII Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый взгляд», который проводит Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи». К участию приглашаются молодые люди от 14 до 30 лет.

 

Конкурсантам предлагается представить на суд жюри социальные плакаты и видеоролики на тему «Прокуратура против коррупции». Участникам предстоит изучить современные механизмы борьбы с коррупцией, а затем представить свою модель противодействия коррупции, учитывая и работу органов прокуратуры в этой области. Генеральная прокуратура РФ надеется, что конкурс станет эффективным инструментом правового просвещения молодежи и своеобразной профилактической мерой в борьбе с коррупцией. Работы принимаются на официальном сайте конкурса: www.tvoykonkurs.ru до 29 сентября 2017 года.


Церемония награждения победителей и финалистов пройдет 9 декабря в Генеральной прокуратуре Российской Федерации, в Международный день борьбы с коррупцией.

Комментарии (1)
миша # 25 октября 2017 в 21:01 0
а в Енисейском районе борьба против коррупции не проводится там судьи требуют взятки и МВД Енисейский не возбуждает уголовные дела на главу Луговатской администрации который обворовывает населения и присваевает бюджетные деньги и пенсионеров и глава покрывает преступления и преступников а сынки главы насилуют не совершенолетних