Материалы за Июнь 2017 года — Тубинские Вести
Материалы за Июнь 2017 года

«Единая Россия» объявила сбор средств для пострадавших от пожаровОбщество

«Единая Россия» объявила сбор средств для пострадавших от пожаров

В связи с трагическими последствиями пожаров на территории края Красноярским региональным отделением партии «Единая Россия» объявлен сбор гуманитарной помощи для пострадавших семей.

Доступное образование для всехОбщество

Доступное образование для всех

Первое июня – первый день долгожданного лета, первый праздник – День защиты детей. Во всех селах и поселках района будут проведены веселые конкурсы, концерты… И это конечно, замечательно, такими и должны быть детские торжества. Однако День защиты детей – это еще и повод задуматься о ребятишках, попавших в сложную жизненную ситуацию, о тех, кто нуждается в помощи взрослых, в заботе государства...

Отдавать ли приемного ребенка в детский сад?Общество

Отдавать ли приемного ребенка в детский сад?

Для любого ребенка адаптация к детскому саду – непростой период в жизни. Приемные дети переживают этот период во много раз тяжелее, так как детский сад напоминает им детский дом. Естественно, что это не только не вызывает у них радости, но скорее всего может спровоцировать протест.

Нашему мальчику регулярно снятся страшные сны. Подскажите, с чем это связано и как ему помочь?Общество

Три года назад мы усыновили мальчика, сейчас ему уже шесть лет. Отношения в семье замечательные, ребенка все любят, он и не помнит, что когда-то жил без нас. Однако последнее время нашему мальчику регулярно снятся страшные сны. Подскажите, с чем это связано и как ему помочь?

Страна большого медведяОбщество

Страна большого медведя

Арктика… Воображение сразу рисует бескрайние снежные просторы, густой туман, сквозь который едва пробивается яркий солнечный свет. Но к середине дня оно уже слепит глаза, и вы уже видите и искрящиеся склоны айсбергов-великанов, и медведицу, поднявшую вверх голову и ловящую чутким носом приносимые арктическим ветром запахи …