Материалы за 23 мая 2017 года

Война коснулась каждогоОбщество

Война коснулась каждого

Нет в России такой семьи, которой не коснулись бы события сурового, трагического и героического времени Великой Отечественной войны. Мы бережно храним фотографии военных лет, письма, воспоминания…

Что нужно для обучения в краевой Школе приемных родителей, сколько данные курсы длятся?Общество

Для более подробной информации Вы можете обратиться непосредственно в КГКУ «Центр развития семейных форм воспитания». Адрес Центра: г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 33, телефон 8 (391) 258-15-33.

В знакомой мне семье дети остались без родителей. Что с ними будет дальше? Сама принять не могу по семейным обстоятельствамОбщество

Когда нет возможности передать ребенка в семью, его гарантированно направят в организацию для детей-сирот, расположенную наиболее близко к месту жительства. Исключением будут случаи, когда привычная социальная среда негативно влияет на ребенка, а также если в субъекте РФ, где находится ребенок, нет организации с подходящими ему условиями. Дети, являющиеся членами одной семьи или находящиеся в родственных отношениях, направляются в одну организацию для детей-сирот и размещаются в одной группе, за исключением случаев, когда это противоречит интересам детей.

По обращению ОНФ в Красноярском крае прокуратура провела проверку нелицензированных фельдшерских пунктовОбщество

По обращению ОНФ в Красноярском крае прокуратура провела проверку нелицензированных фельдшерских пунктов

По обращению регионального отделения Общероссийского народного фронта в Красноярском крае Канская межрайонная прокуратура провела проверку в отношении КГБУЗ «Канская межрайонная больница» и выявила отсутствие лицензий на осуществление фармацевтической деятельности у 24 фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП), входящих в структуру медицинского учреждения.

В Красноярском крае жители присоединяются к проекту ОНФ «Карта убитых дорог»Общество

В Красноярском крае жители присоединяются к проекту ОНФ «Карта убитых дорог»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Красноярском крае отметили на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» первые пятьдесят проблемных участков.