Материалы за 22 мая 2017 года

Писем пожелтевшие страницыОбщество

Писем пожелтевшие страницы

Сегодня, дорогие читатели, мы познакомим вас с письмом А. С. Станковского. Он родился в Курагинском районе, в Кордово. В годы Великой Отечественной войны защищал нашу Родину с оружием в руках. Несмотря на то, что письмо написано спустя десятилетия после окончания той героической битвы, буквально с первых строк становится очевидным, что наш герой по-прежнему остро переживал события, произошедшие в тот период.

Мои соседи не платят за капремонт. Чем они рискуют?Программа, полезная информация

По закону РФ каждый собственник должен нести расходы на содержание общего имущества в многоквартирном доме, в том числе и на капремонт (ч. 1 ст. 169 ЖК РФ). В случае несвоевременной уплаты взносов региональный оператор оставляет за собой право начисления пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования ЦБ РФ...

«Ученик года-2017», или «История меня накормит…»Общество

«Ученик года-2017», или «История меня накормит…»

Дети – наше будущее. Это бесспорный факт. Обществу важно, чтобы те, кто придет нам на смену и будет строить будущее нашей Родины, были эрудированными, нравственными людьми. Поэтому-то мы так много внимания уделяем их воспитанию и образованию. Соревнования, олимпиады, конференции и другие мероприятия – то немногое, что помогает формированию достойного подрастающего поколения. «Ученик года» – один из таких ярких мероприятий.

Мурино-Белый Яр. Просто нужно верить в свои силыКрупным планом

Мурино-Белый Яр. Просто нужно верить в свои силы

Наши постоянные читатели знают, что «Тубинские вести» регулярно освещают деятельность тех объектов, которые еще несколько лет назад находились в сильном запустении. Нас интересует, насколько эффективно используются новые возможности разных учреждений после проведенных ремонтных работ. Поэтому, приехав в Мурино, первым делом мы отправились в Муринский СДК.