Материалы за 07 апреля 2017 года — Тубинские Вести
Материалы за 07 апреля 2017 года

Женщины... Такие разные, удивительные и прекрасныеОбщество

Женщины... Такие разные, удивительные и прекрасные

Наконец-то после суровой зимы наступила весна - добрая, звонкая и радостная! А вместе с ней пришло замечательное торжество - 8 Марта. В этот день мы с особенным чувством дарим нашим мамам, бабушкам, женам, сестрам, дочерям внимание и любовь, каждое наше поздравительное слово наполнено самой искренней благодарностью и признательностью. Мы не устаем признаваться прекрасному полу в самых искренних чувствах!

Самородки земли курагинскойОбщество

Самородки земли курагинской

Конкурс детского художественного творчества «Сибирские самородки» проводится в нашем районе уже в четвертый раз. Такая популярность объясняется тем, что мероприятие является отличной возможностью для ребят из разных сел и деревень, в том числе и отдаленных, заявить о себе на районном, а если повезет, то и на краевом уровне.

Обучение молодых мамОбщество

Обучение молодых мам

Вам скоро выходить из отпуска по уходу за ребенком? Вы беспокоитесь, что за это время на Вашем предприятии произошли существенные изменения и Ваших профессиональных знаний и навыков уже недостаточно, чтобы вернуться полноценным специалистом?

С китайцами – на английскомОбщество

С китайцами – на английском

25 февраля коллектив МАОУ ДО «Центр дополнительного образования» в 17 раз провел районную научно-практическую конференцию «Новое поколение Курагинского района», являющуюся муниципальным этапом краевого молодежного форума «Научно-технический потенциал Сибири». 79 ребят из 19 образовательных учреждений представили свои научно-исследовательские работы в 10 секциях по естественнонаучному, физико-математическому и социально-гуманитарному направлениям

Блины испечены – просим жаловать!Общество

С 20 до 26 февраля у православных проходила Масленица – период, предваряющий Великий пост. В традиционном русском быту Масленица отмечалась как яркий народный карнавал с обилием еды и развлечений. В народе самый разгар празднований приходится на пятницу, субботу и воскресенье Масленицы.