Материалы за 03 апреля 2017 года

Районный информационный центр сообщает. Новости с 27 февраля по 2 мартаРайонные

Районный информационный центр сообщает. Новости с 27 февраля по 2 марта

Официальный запуск опытно-промышленной установки по получению золота из лежалых хвостов  Артемовской ЗИФ методом кучного выщелачивания состоялся 2 марта в г. Артемовске. В ее открытии принял участие министр промышленности, энергетики и торговли Красноярского края А. Цыкалов. На официальной церемонии также присутствовали глава Курагинского района В. Дутченко, председатель районного Совета депутатов Л. Заспо, заместитель главы района Е. Бегунович, генеральный директор АО "АЗРК" Ю. Мосягин, должностные лица района и края, работники предприятия.

Вперед, мальчишки и девчонки!Районные

Вперед, мальчишки и девчонки!

3 марта в КСОШ №7 на призы администрации Рощинской СОШ №17 прошло спортивное мероприятие «Вперед, мальчишки и девчонки!», организованное учителем физической культуры Александром Вагнером. В мероприятии состязались ученики 3-4 классов из КСОШ №1, КСОШ №3, КСОШ №7 и Рощинской СОШ №17.

Спорт. Спартакиада ветеранов, волейбол,Районные

Спорт. Спартакиада ветеранов, волейбол,

1 марта в спортивном зале «Центр ЗОЖ» п. Курагино состоялась спартакиада ветеранов (пенсионеров) Курагинского района.

Реализация партийного проекта Всероссийской политической партии «Единая Россия» «Местный Дом культуры»Районные

Курагинское районное местное отделение партии «Единая Россия» активно включилось в реализацию партийного проекта «Местный Дом культуры» на территории Курагинского района.

Работа в РоссииРайонные

Работа в России

Продолжает работу общероссийская база вакансий «Работа в России». Адрес этого государственного портала для поиска работы в сети Интернет: www.trudvsem.ru.

Хороший продавец – удачная покупкаОбщество

Хороший продавец – удачная покупка

Сфера бытового обслуживания прочно вошла в быт каждого человека. Мы уже не представляем свою жизнь без посещения парикмахерских и ателье, без помощи сотрудников химчисток, автостоянок, организаций жилищно-коммунальной сферы. Но, конечно, чаще всего мы посещаем магазины и супермаркеты. И каждый раз, приобретая тот или иной товар, мы просим совета у торговых работников, с благодарностью принимаем оказанную нам услугу.