Материалы за 02 февраля 2017 года

Какая разница между патронатом и временной передачей ребенка в семью?Общество

Какая разница между патронатом и временной передачей ребенка в семью?

За дополнительной консультацией Вы можете обратиться в КГКУ «Центр развития семейных форм воспитания» по телефону: 8(391)258-15-33.

Открыта продажа билетов на XXII Чемпионат мира по лыжному ориентированиюОбщество

Открыта продажа билетов на XXII Чемпионат мира по лыжному ориентированию

С по 5 по 13 марта в Красноярске пройдет одно из самых ожидаемых событий – XXII Чемпионат мира по лыжному ориентированию. Медали в эстафетах и индивидуальных гонках разыграют спортсмены из 35 стран мира. Красноярцы станут очевидцами захватывающей борьбы на дистанциях среди сильнейших спортсменов мира. В числе фаворитов и красноярские спортсмены-ориентировщики.

Общаться с судебными приставами – просто!Общество

Общаться с судебными приставами – просто!

Оставаться в роли должника или же оперативно избавляться от долгов — дело каждого. Однако в первом случае вернуть положенное придется уже принудительно — с наибольшими убытками, причем как финансовыми, так и моральными: судебные приставы вправе ограничить должника, например, в праве выезда за пределы Российской Федерации, а это уже, как минимум, испорченный отдых, как максимум — сорвавшаяся бизнес-сделка.

Об ответственности в сфере миграцииНа букве закона

В прошедшем, 2016 году сотрудниками МО МВД России «Курагинский» было проведено более шестисот проверок в местах возможного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства, более пятисот объектов, где осуществляют трудовую деятельность иностранные граждане. В сфере нарушения миграционного законодательства выявлено более двадцати административных правонарушений.

Проведении IT-опросов населения для оценки деятельности руководителейРайонные

Проведении IT-опросов населения для оценки деятельности руководителей

Начиная с 2017 года жители Красноярского края имеют возможность  оценить деятельность муниципальной власти, а также государственных и муниципальных организаций на протяжении всего календарного года. Для этого необходимо принять участие в интернет-опросе до 31 декабря 2017 года.