Материалы за 25 ноября 2016 года

Имисское. Для обеспечения кормовой базы животноводческого комплексаКрупным планом

Имисское. Для обеспечения кормовой базы животноводческого комплекса

ЗАО «Имисское» – самая крупная и стабильная организация в селе. Поэтому утверждение о том, что от состояния сельскохозяйственного предприятия зависит благополучие многих людей, вовсе не будет преувеличением. И именно этот факт является главной причиной интереса нашего издания к текущим делам ЗАО и к его планам на будущее.

Медицинский вестник. ТуберкулезОбщество

Туберкулез легких - инфекционное заболевание, характеризующееся образованием в пораженных тканях очагов специфического воспаления и выраженной общей реакцией организма. Чаще всего входными воротами туберкулеза являются дыхательные пути. В них микробактерии туберкулеза поступают с частицами высохшей мокроты, но возможна и воздушно - капельная инфекция, при которой бактерии попадают в дыхательные пути здорового человека с капельками слизи и мокроты, выбрасываемыми больными при разговоре, кашле, чиханье.

Николай Морозов: «Мы обеспечиваем безопасность и исполнение законов Российской Федерации»Общество

Николай Морозов: «Мы обеспечиваем безопасность и исполнение законов Российской Федерации»

1 ноября судебные приставы отмечают свой профессиональный праздник. История этой структуры очень богата и многообразна. Ее деятельность известна еще со времен древнерусского государства. Однако спустя сотни лет основными направлениями службы, как и прежде, являются исполнение требований исполнительных документов и обеспечение установленного порядка деятельности судов.

Открой личный кабинет здоровьяОбщество

Для жителей Красноярского края запущен электронный сервис «Личный кабинет здоровья». Этот сервис сделает медицинские услуги еще более доступными и понятными, а также повысит культуру ответственности за свое здоровье.