Материалы за 22 ноября 2016 года

Газета № 46. РекламаОбъявления

Газета № 46. РекламаОбъявления

Газета № 46. РекламаОбъявления

Газета № 46. РекламаОбъявления

Газета № 46. Программа+рекламаОбъявления

Газета № 46. Программа+рекламаОбъявления

Газета № 46. Программа+рекламаОбъявления

ООО «СвязьСтройКомплекс» приступило к прокладке ВОЛС в МуриноРайонные

ООО «СвязьСтройКомплекс» приступило к прокладке ВОЛС в Мурино

19 октября в Мурино началась прокладка подземной волоконно-оптической линии связи (ВОЛС). Все работы: подготовка трассы, укладка кабеля - велись компанией ООО «СвязьСтройКомплекс».

Районный информационный центр сообщает. Новости с 14 - 17 октябряРайонные

14 октября состоялась рабочая поездка депутатов районного Совета и специалистов МКУ «УКС». Депутаты побывали на всех объектах социального назначения от п. Рощинского до с. Черемшанка. В результате осмотра было отмечено ненадлежащее хранение топлива в котельных ...

Подача электроэнергии в жилище возобновленаНа букве закона

Прокуратурой Курагинского района проведена проверка по обращению гражданки Х., на иждивении которой находится малолетняя дочь Х. 2006 г.р. Причиной обращения стали незаконные действия сотрудников Курагинского РЭС, выразившиеся в отключении электроэнергии в жилом доме заявительницы.

Компетентностная олимпиада для компетентных ребятРайонные

В октябре Центром дополнительного образования было организовано проведение в образовательных учреждениях Курагинского района дистанционного тура краевой компетентностной олимпиады. В ней приняли участие более 60 учащихся 8-11 классов. Надо сказать, что задания олимпиады оказались для ребят достаточно необычными.

 

Брагино. Рассыпает музыка звонкий смех вокругКрупным планом

Брагино. Рассыпает музыка звонкий смех вокруг

Музыкальный руководитель детского сада – особая профессия. Этот специалист должен не только развивать художественное восприятие малышей, их чувственную сферу и эстетическое отношение к окружающему миру, но и сам уметь петь, плясать, рисовать, писать сценарии. Поэтому-то квалифицированные музыкальные работники – большая удача для любого ДОУ.

Рубрика «Вопрос – ответ». Какие существуют ограничения по возрасту усыновителей и опекунов?Общество

Предельного ограничения по возрасту законодательно не существует. Не оговорен в законодательстве и минимальный возраст, передаваемых на опеку или усыновление детей. Существует только ограничение по минимальной разнице возрастов между одиноким усыновителем и ребенком - она должна составлять не менее 16 лет (п.1 ст.128 СК РФ).