Материалы за 26 сентября 2016 года

Спорт. Русская лаптаРайонные

Спорт. Русская лапта

10 сентября в с. Салба Ермаковского района состоялся межрайонный турнир по русской лапте среди мужских команд в рамках открытия спортивной площадки в Салбинском поселении. 

Украден велосипедПроисшествия

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража) в отношении 34-летнего жителя районного центра.

Уголовное дело по факту кражиПроисшествия

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража) в отношении 26-летнего жителя районного центра.

Мурино - Белый Яр. Максим Турчанов о проблемах, планах и перспективах новых отделений АО «Березовское»Общество

Мурино - Белый Яр. Максим Турчанов о проблемах, планах и перспективах новых отделений АО «Березовское»

В небольшие села Белый Яр и Мурино, расположенные в живописном месте недалеко от райцентра, корреспондентам «Тубинских вестей», честно признаться, нравится приезжать. Привлекают, в первую очередь, люди, открытые, радушные, интересные. Кстати, в жизни многих из них в последнее время произошли значительные перемены. И связаны эти перемены со структурными изменениями градообразующего предприятия.

Все у нас получитсяОбщество

Все у нас получится

Курагинский Центр дополнительного образования детей (Районный ресурсный центр) – одно из лучших образовательных учреждений нашего района. Педагоги дополнительного образования и воспитанники – постоянные и активные участники региональных, краевых, федеральных конкурсов и конференций, победы в которых являются лучшим доказательством их высокого профессионализма и мастерства.