Материалы за 21 июля 2016 года

В какие дни проводится обучение в Школе приемных родителей?Общество

В какие дни проводится обучение в Школе приемных родителей?

С 1 сентября 2012 года для будущих усыновителей и опекунов является обязательным прохождение программы подготовки лиц, желающих принять в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей (кроме близких родственников ребенка, а также лиц, являющихся опекунами или усыновителями). Перечень необходимых документов размещен на нашем сайте www.opeka24.ru. Программа рассчитана на 47 часов. По окончании занятий выдается свидетельство.

Краснокаменск. Школа круглый годКрупным планом

Краснокаменск. Школа круглый год

Чем живет школа весь учебный год? Каких высот достигли ее ученики? А что в ней происходит летом? Ремонт? Тишина в пустых коридорах и классах? Об этом мы узнали в школе Краснокаменска.

 

Краснокаменск. От дома до ДворцаКрупным планом

Краснокаменск. От дома до Дворца

Интересно, что испытывает строитель, проходя по улицам построенного при его непосредственном участии поселка или города? Ведь он знает особенности каждого дома, расположение квартир, людей, которые в них живут…

Краснокаменск. «Капелька» с изюминкойКрупным планом

Краснокаменск. «Капелька» с изюминкой

У каждого образовательного учреждения, будь то школа или детский сад, – есть своя изюминка. У одних это ярко выражено, у других – едва заметно, у кого-то можно найти несколько «изюминок», а у других только одну, но очень интересную.