Материалы за 10 сентября 2015 года

Отдел администрации района сообщаетРайонные

Отдел администрации района сообщает

10 августа глава района Е. Дмитриев провел расширенное аппаратное совещание. В совещании приняли участие заместитель председателя районного Совета депутатов Л. Заспо, руководители органов и структурных подразделений администрации района. Обсуждены вопросы текущей ситуации на территории, а также подготовка к муниципальным выборам, проведение которых намечено на 13 сентября 2015 года.

Алмазной свадьбы юбилей--Корневой раздел--

Спортивная династия Лапшиных--Корневой раздел--

Район меняет облик--Корневой раздел--

Монголия: удивительная страна, потрясающий народ--Корневой раздел--

На постоянном контроле--Корневой раздел--

О минимальном размере оплаты труда--Корневой раздел--

Откроется ли почта?Районные

Закрытие почтовых отделений в малых населенных пунктах стало настоящим бедствием для жителей. Не обошла эта проблема стороной и Кордово, хотя село к малым никак не отнесешь. До недавнего времени в кордовском почтовом отделении трудились четыре человека. Но на прошлой неделе уволились начальник и оператор, а вскоре и оба почтальона. С понедельника отделение пришлось закрыть. На прошлой неделе это вылилось в протесты населения, ведь ранее в селе закрыли сберкассу, а банкомат так и не поставили.

«Цветная радуга» в МарининоРайонные

Середина августа - самое время для подведения итогов по благоустройству и выставок цветов и даров огорода. 16 августа выставка цветов «Цветная радуга» прошла в Маринино. Оценивать выращенные цветы и плоды было решено по двум номинациям: «Разноцветное царство» (букеты) и «Обыкновенное чудо» (цветочные и овощные композиции). В этом году марининцы постарались на славу, на суд жюри было представлено 30 букетов и 24 композиции.

Несчастный случай--Корневой раздел--

02. Кражи--Корневой раздел--

Трудовые отряды: сезон закрытРайонные

Завершили работу губернаторские трудовые отряды старшеклассников. В Маринино ТОС «Солнечный» ухаживал за цветочными клумбами, скашивал траву, убирал мусор. Главным же делом старшеклассников стала преобразившаяся автобусная остановка. Теперь расписной павильон виден издалека и является гордостью села. В Можарке трудовой отряд был занят ремонтом моста через речку Чезанка, покраской ограждения детского городка, а также помощью пожилым жителям села.