Материалы за 20 октября 2014 года

Кочергино. Есть такой парень--Корневой раздел--

Кочергино. Хореограф! Вы маг-искуситель!--Корневой раздел--

Кочергино. Сельский культурный центр--Корневой раздел--

Кочергино. Живет в частушках старина--Корневой раздел--

Солнечные острова и детские города - мечта? Реальность!--Корневой раздел--

Юный спасательРайонные

Юный спасатель

Сотрудники ПЧ № 56 в п. Курагино наградили Леонида Андреева, ученика 7 класса Рощинской СОШ, благодарственным письмом за оказание помощи при тушении пожара в жилом доме. Возгорание произошло 15 августа 2014 года в п. Бугуртаке. В 3:59 поступило сообщение о том, что на ул. Тамбовской поселка горит жилой дом и надворные постройки.

Отдел информации администрации района сообщаетРайонные

8 сентября в г. Красноярске глава района Е. Дмитриев встретился с депутатами Законодательного собрания Красноярского края С. Зябловым и Е. Васильевым по вопросам исполнения поручений врио губернатора Красноярского края В. Толоконского, данных на встрече с активом Курагинского района. Также Е. Дмитриев обсудил вопросы получения бюджетного кредита и дополнительного финансирования территории с и. о. министра финансов края В. Бахарем.

Пресечено хищение бюджетных средств--Корневой раздел--

Директор спортшколы в Красноярском крае попал под следствие за трудоустройство сына--Корневой раздел--

Лесная отрасль: работа на будущееРайонные

Лесная отрасль: работа на будущее

Лес - самое большое природное богатство, залог экологической безопасности, приоритетное направление развития хозяйства и основа экономической стабильности страны. Но лесу нужен мудрый и заботливый хозяин, который бы своим трудом преумножал лесные богатства и способствовал их рациональному использованию. Сохранение, преумножение, заботливое и рациональное использование этого богатства – обязанность, возложенная на работников лесничеств.

Вместо банка – банкоматРайонные

В с. Алексеевка установили банкомат, принадлежащий государственному банку России, что явилось своего рода альтернативой закрытому ранее отделению банка. Благодаря этому у жителей данного муниципального образования вновь появилась возможность, не выезжая в райцентр, получать пенсию, заработную плату, оплачивать коммунальные услуги, мобильную связь и др.

Виктор Толоконский – губернатор Красноярского края--Корневой раздел--

Кукуруза – вновь царица полей?--Корневой раздел--