Материалы за 12 сентября 2014 года

Дом культуры станции Курагино на арт-фестивале--Корневой раздел--

Праздник изобилия, или Ударим российским изобилием по санкциям Европы!Районные

Праздник изобилия, или Ударим российским изобилием по санкциям Европы!

Так можно назвать традиционную выставку цветов, состоявшуюся в Маринино 17 августа. Еще одной доброй традицией на празднике цветов стало подведение итогов смотра-конкурса по благоустройству всех сел, входящих в состав Марининской администрации. Двухмесячник по благоустройству и озеленению «За чистое поселение», объявленный заранее, принес свои результаты - села стали чище: скошена трава, посажены цветы рядом с торговыми точками, столовой, конторой ЗАО «Марининское».

Гранты на предпринимательскую деятельностьРайонные

25 безработных жителей Красноярского края получат гранты по 300 тыс. рублей на открытие своего дела. Это стало возможным благодаря краевой государственной программе «Развитие инвестиционной, инновационной деятельности, малого и среднего предпринимательства на территории края». Новые предпринимательские идеи будут реализованы в 13 территориях края, среди них - Красноярск, Ачинск, Железногорск, Лесосибирск, Минусинск, Балахтинский, Бирилюсский, Боготольский, Енисейский, Ермаковский, Каратузский, Минусинский и Курагинский районы.

Менять свою жизнь к лучшемуРайонные

Два месяца прошло с того времени, как в Журавлево начал свою работу молодежный совет. Но за столь короткое время молодые жители села уже сумели доказать, что они не только инициативны, но и исполнительны. Ребята побывали в молодежном лагере ТИМ «Бирюса» и по возвращении сумели зажечь своих ровесников рассказами о том, что делает молодежь в других территориях. На отчетном собрании появились планы по благоустройству села, по улучшению жизни молодого поколения.

Имущество рудника арестованоРайонные

Приставы Курагинского района Красноярского края арестовали имущество ОАО "Краснокаменский рудник». Основанием для ареста послужили два миллиона долга по заработной плате, накопившиеся в результате невыплаты работникам денежных средств на протяжении полугода. В результате в отдел судебных приставов поступило 105 исполнительных листов о взыскании с организации порядка двух миллионов рублей.

Земля для многодетных--Корневой раздел--

Пенсию назначить!--Корневой раздел--

Волшебный мир. Анатолий Быков о хорошем кино, кумирах и идеалах--Корневой раздел--

Подготовка к зиме: пройдена половина пути--Корневой раздел--