Материалы за 05 мая 2014 года

ИФНС информирует. О контрольных соотношениях показателей форм налоговых деклараций по имущественным налогам--Корневой раздел--

Об обороте БАД к пище--Корневой раздел--

Чтобы помнили, чтобы гордились!Районные

Чтобы помнили, чтобы гордились!

Около полутора лет в библиотеке Краснокаменска собираются и систематизируются материалы по истории поселка и рудника. В апреле 2013 года на фестивале «Память» был представлен слайд-фильм о ветеранах Великой Отечественной войны, проживавших в разные годы в поселках Пионерск и Краснокаменск. В сборе материалов принимали участие работники библиотеки, а также жители поселка.

В Курагинском районе лучшие управленцыРайонные

С 16 по 17 апреля в Красноярске в Институте повышения квалификации работников образования Красноярска состоялся краевой Форум управленческих практик. В его работе приняли участие более 170 управленцев разного уровня, представлявших муниципальные системы образования Красноярского края. Наш район представляли Ф. Ястреб, Т. Чернобаева, Т. Назарова.

Призывникам пора в дорогуРайонные

С 1 апреля по всей стране приступили к работе призывные комиссии: начался весенний призыв. В этом году в Курагинском районе вызову в военкомат подлежит 326 человек, а в войска согласно наряду планируют отправить 104 новобранца.

Поющая провинция в Доме культуры ст. Курагино Курагинского районаРайонные

Поющая провинция в Доме культуры ст. Курагино Курагинского района

В Доме культуры ст. Курагино с успехом прошел первый открытый поселковый фестиваль исполнителей народной песни «Поющая провинция». В мероприятии участвовало 24 коллектива и 6 солистов народной песни из двенадцати домов культуры Курагинского района, Общества инвалидов п. Курагино (руководитель Степан Романов), п. Синеборск (Шушенский район), с. Каратузское, с. Таскино (Каратузский район).

Первый конкурс завершенРайонные

Подведены итоги первого конкурса «Лучший заместитель директора школы Красноярского края». 183 завуча вступили на путь конкурсных испытаний в декабре 2013 года. В финале их было 20.

Совместный прием--Корневой раздел--

Неуплата административного штрафа - это правонарушение--Корневой раздел--

Евгений Дмитриев: «Задачи традиционные, но от их решения зависит уровень благосостояния населения»--Корневой раздел--